Pernahkah Anda mengalami...

  • Sering sakit kepala?
  • Sering pilek atau penyakit virus lainnya setiap tahun?
  • Susah buang air besar atau sering diare?
  • Berat badan bertambah dan tidak pernah turun dengan diet dan olahraga?
  • Ada lingkaran gelap di sekeliling mata?
  • Napas dan tubuh bau?
  • Tidur tidak nyenyak?
  • Kulit gatal, berjerawat atau gangguan kulit lainnya?

Jika Anda menjawab “ya” untuk salah satu pertanyaan diatas, berarti tubuh Anda telah mengalami gejala Toksisitas. Toksisitas dapat diartikan sebagai kemampuan racun untuk menimbulkan kerusakan apabila masuk ke dalam tubuh dan lokasi organ yang rentan terhadapnya. Toksin atau racun tersebut adalah zat yang dalam dosis kecil dapat menimbulkan kerusakan pada jaringan hidup.

Jika sudah terakumulasi dalam tubuh kita, lalu apa akibat yang ditimbulkan oleh penumpukan toksin ini. Penumpukan toksin dalam tubuh apalagi dalam waktu lama mengakibatkan timbulnya berbagai masalah kesehatan dan penyakit. Dari yang ringan seperti sering mengalami flu atau mudah sakit, cepat lelah, sering kesemutan, maag, radang, migrain, jerawat sampai penyakit berat seperti kegemukan, jantung, stroke, diabetes, tumor, kanker dan lain sebagainya.

Plak Dalam Pembuluh Darah

Potensi timbul penyakit jantung, stroke dan lain-lain

Mucoid Plaque pada Usus Besar

Mucoid Plaque adalah tinja kering yang menempel pada usus besar, beratnya bisa mencapai 3-12kg. Mucoid Plaque agak sulit dikuras  dengan olahraga atau diet biasa. Sehingga menyebabkan sulit turun berat badan

Untuk menghilangkan Toksisitas,
tubuh Anda butuh DETOKSIFIKASI

Detoksifikasi merupakan proses alami untuk mengeluarkan atau menetralkan racun yang dihasilkan dari fungsi biokimia melalui usus, hati, ginjal, paru-paru, kelenjar getah bening & kulit

Sayangnya kemampuan tubuh untuk melakukan detoksifikasi tak dapat menyamai kecepatan serangan toksin yang masuk, baik melalui air minum, makanan yang di konsumsi, lingkungan tempat tinggal/pekerjaan maupun obat-obatan kimia yang kita konsumsi.

Oleh sebab itu tubuh kita butuh bantuan program atau metode Detoksifikasi khusus. Ada berbagai macam metode detoksifikasi yang dapat Anda lakukan seperti Water Fasting (menggunakan air putih yang disuling atau distilled water) dan Juice Fasting. Semua program ini baik namun membutuhkan treatment dan pengawasan khusus, sehingga akan menyulitkan bagi Anda yang mempunyai gaya hidup aktif dan sibuk.

Buat Anda yang super sibuk namun tetap ingin menjalankan Detoksifikasi, kami menawarkan solusi praktis dan“tidak menyiksa” bagi mereka yang menjalankannya , yaitu SMART DETOX. Dengan program detoksifikasi SMART DETOX, Anda masih bisa mengonsumsi makanan lain seperti nasi, lauk pauk, atau makanan sehat yang lainnya. Hanya saja ada aturan dalam mengonsumsinya.

SMART DETOX dijalankan dengan POLA 232. Maksudnya adalah, 2 hari pertama masa persiapan, 3 hari masa “puasa” secara penuh, dan 2 hari lagi masa penyesuaian setelah berpuasa atau istirahat. Begitu seterusnya sampai dengan 20 hari atau 40 hari tergantung kondisi kesehatan yang Anda inginkan

Tersedia 4 macam paket SMART DETOX, yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan

Paket Detoks 7 hari

Paket Detoks 10 hari

Paket Detoks 15 hari

Paket Detoks 20 hari

PRODUK PROGRAM SMART DETOX

Pro Argi 9 Plus

  • Memperlebar dan menghilangkan plak pada pembuluh darah
  • Memperlancar peredaran darah, khususnya di dalam organ-organ vital tubuh
  • Melakukan proses detoksifikasi lemak dan toksin didalam darah
  • Menormalkan tekanan darah dan kadar gula di badan
  • Membantu memproduksi hormone pertumbuhan untuk meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak
  • Sebagai anti-aging, karena memperlambat proses penuaan
  • Memberikan energy bagi Anda yang melakukan detoks di kombinasi dengan olahraga
  • Mengandung L-Arginine, Vit. C, B6, B12, D, Ribose dan Xylitol
  • Peneliatannya mendapatkan hadiah Nobel pada tahun 1998

Liquid Chlorophyll

  • Membersihkan racun dalam tubuh dan berperan sebagai antiseptic alami
  • Mengandung 60 jenis nutrisi dan 1 sendoknya setara dengan gizi 1 kg sayuran
  • Ekstrak dari tumbuhan alfalfa, dengan kadar klorofil tertinggi dari semua tumbuhan berdaun hijau
  • Keistimewaannya memiliki struktur sama dengan darah

Nutriburst

  • Melancarkan buang air besar dan membersihkan toksin di pencernaan
  • Mengurangi kolestrol dan mencegah kanker usus
  • Memberi rasa kenyang
  • Serat tinggi yang bersumber dari sayuran, buah, biji-bijian dan kacang-kacangan
  • Mengandung 18 jenis serat, vitamin, mineral dan antioksidan

Maximum Protein

  • Mengurangi nafsu makan, membakar lemak dan membangun otot
  • Sebagai makanan pengganti dengan rasa lezat, pemberi energy selama program
  • Mengandung 2 whey protein, conjugate linolenic acid (CLA dan garcinia

Spirulina

  • Meningkatkan fungsi sel hati untuk proses detoksifikasi
  • Melindungi sel-sel hati dari kerusakan
  • Membantu system pencernaan dan melancarkan buang air besar
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • Menurunkan kolestrol serta gula darah
  • Ganggang hijau biru air tawar yang mengandung nutrisi dan enzim lengkap

SMART DETOX menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY yang telah berpengalaman memproduksi food suplement selama lebih dari 40 tahun. Semua produk SYNERGY sudah mendapat sertifikasi HALAL

PILIH SMART DETOX

  • Produk berkualitas tinggi dari USA
  • Dapat dilakukan siapa saja
  • Bebas lapar & rasa yang lezat
  • Hasil yang cepat & bertahan lama
  • Mengubah pola makan
  • Harga yang terjangkau
  • Jaminan hasil 100%

MANFAAT DETOKSIFIKASI

MEREKA SUDAH MENCOBA SMART DETOX

Alhamdullilah, setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas. Badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi. Program sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi. Dan buat saya suprize, lemak di perut hilang lenyap dan kempes, bersamaam dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal. Belum pernah saya lihat program kesehatan se-dahsyat ini. Sekarang saya ibu dengan 6 orang anak, tapi dengan penampilan seperti anak SMU, kata banyak orang sih... hehehe... rekomendasi banget deh SMART DETOX
Rahma
Ibu Rumah Tangga
Syukur Alhamdullilah berkat program SMART DETOX semua masalah kegemukan beres dan tuntas. Nyaman banget ikutan programnya. Selain itu produknya rasanya lezat banget! Khususnya Pro Argi seger banget.... Tapi yang buat paling senang adalah berat badan turun hampir 20kg dan muka tambah segar gak gampang marah-marah lagi karena programnya gak buat lapar. Bahagia banget rasanya sekarang, hidup terasa lebih indah berkat program SMART DETOX


Dina
Ibu Rumah Tangga
Luar Biasa! Setelah mengikuti dengan penuh program SMART DETOX selama 40 hari, hasilnya benar-benar dahsyat. Semua keluhan seperti vertigo, liver dan kadar gula menjadi normal. Saya semakin takjub karena berat badan menjadi ideal. Bisa turun sampai 20kg. Badan jadi lebih bugar dan segar, dan yang lebih dahsyat adalah saya jadi berhenti merokok, total ! Sekarang Saya aktif berolahraga untuk mengembalikan kesehatan, sambil menjaga dengan produk-produk Synergy. Terima kasih SMART DETOX

Adit
Eks Vocalist Edane
Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program SMART DETOX bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi. Apalagi yang namanya Pro Argy 9 dan Maximum Protein, berasa banget manfaatnya terutama pada saat nge-gym, full power! Oya setelah program, jerawat dimuka dan badan hilang tak berbekas dan gak pernah datang lagi. Bonusnya berat badan sekarang ideal, turun 9kg. Yesss sekarang target mau buat perut six pack, lanjutin terus programnya. Terima kasih SMART DETOX !
Putra
Karyawan Kontraktor
Luar biasa! Program SMART DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui. Saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut, padahal dengan aktifitas segudang, stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa, Berat Badan saya sekarang semakin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya, saya sangat merekomendasikan program SMART DETOX kepada semua ibu-ibu seluruh Indonesia
Mia Sutanto
Ketua Organisasi Wanita
Dahsyatnya program SMART DETOX bisa buat program kempes, ukuran celana jadi lebih mengecil. Celana-celana jeans yang dulu udah mau dibuang, jadi bisa dipakai lagi... cihuiii...berat badan juga berkurang banyak tapi yang paling oke adalah sekarang saya jadi tambah percaya diri dan kerasa badan makin segar bugar, gak gampang sakit pula. Padahal banyak teman-teman kantor yang kena flu, Saya yakin 100% dengan program SMART DETOX. Mantap !

Reza
Karyawan

GANGGUAN KESEHATAN HILANG, BERAT BADAN IDEAL

RIBUAN PAKET TELAH TERJUAL

Kapan waktu terbaik untuk melakukan detoks? Saat yang tepat adalah ketika tubuh kita masih sehat. Untuk detoks dibutuhkan organ tubuh yang sehat agar proses pembersihan racun dapat maksimal. Organ-organ tubuh seperti paru-paru, ginjal, liver, usus, kulit serta jantung

JANGAN TUNDA LAGI !!!
Lakukan Detoks Saat Tubuh Anda SEHAT
Dapatkan Kesempurnaan Sehat
Bentuk dan Berat Badan Ideal
Serta Penampilan Penuh Percaya Diri
Dengan SMART DETOX

YOUR HEALTH IS AN INVESTMENT NOT AN EXPENSE

Paket Detoks
7 hari

Rp. 2.900.000,-

Rp. 2.645.000,-

Paket Detoks
10 hari

Rp. 4.200.000,-

Rp. 3.545.000,-

Paket Detoks
15 hari

Rp. 5.300.000,-

Rp. 4.645.000,-

Paket Detoks
20 hari

Rp. 9.000.000,-

Rp. 8.345.000,-

A-smart-detok-WA-Sehat-5
A-smart-detok-WA-Sehat-Free

Setiap hari yang kita habiskan untuk menjalani Program Smart Detox merupakan langkah besar: tak hanya menghilangkan gejala, bahkan dapat menyembuhkan penyakit hingga akarnya. Semua ini dapat dilakukan secara mudah, efektif, dan sederhana dalam waktu 20 hari.